都市劍說
華表都市劍說
異界回歸的李大魔頭,反封建迷信協會成員,兼職斬妖除魔,從心理到生理專治各種不服。 作者是中央八局關注第四類人員,主角是第五類人員,儂曉得了伐!
帝國重器
周碩帝國重器
胡文海好不容易重生了,準備掄圓了狠狠折騰一回。搶占美國在電子領域的經濟奇跡,終結美國人用美元搶劫全世界的美夢,和美利堅比賽航母下餃子。 他玩航模玩出無人機,賣電池賣成汽車霸主,用安225發射衛星,ARM取代x86,讓世界空戰史提前進入了排隊槍斃時代…… 從海灣戰爭到南聯盟,從帝國墳場到伊拉克,美國的每一次對外戰爭,都成了流血不止的傷口。新世紀的空間競賽,管你是TMD還是NMD,比得上我們的CNMD嗎? 而最重要的是,自從有了胡文海,我大天朝再也不缺新玩具了。隔壁班的高富帥鷹醬,兔子的新玩具您不來一打么?
都市超級醫圣
斷橋殘雪都市超級醫圣
財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。 無意中得到傳說中修道,煉丹,醫藥學家葛洪的傳承,淳樸的山里人葛東旭開始努力賺錢。 當大多數人還在讀高中時,他為了煉丹修行已經開始一邊讀書一邊賺錢。 當大多數人讀大學還在為交女朋友的開銷發愁時,他已經是一名老板。 當大多數人大學畢業在為找工作四處投簡歷,當富二代開著跑車,在美女面前炫耀時,他已經是一名超級富一代,當然還是一名大隱隱于市的至尊醫圣。 VIP書友群:776809636 (需要訂閱驗證,加入后請主動上傳訂閱截圖)
美食供應商
會做菜的貓美食供應商
“在遙遠的東方,存在著一個數次拒絕了米其林三星評價的奇怪小店。 那里價格昂貴,一碗配湯蛋炒飯288RMB,哦忘了還有一碟泡菜,但就算是這樣也有很多人排隊等候。 那里不接受預定,只接受本人現場排隊,無數人開著專機專程排隊,當然并不提供停機位或停車位。 那里服務惡劣,竟然讓顧客自己端菜收拾碗筷,對了還要擦桌子,哦!上帝這老板簡直瘋了。” ——《米其林美食雜志》
終極小村醫
簫聲悠揚終極小村醫
(火爆熱書)本是村子里唯一一個大學生的龍小山被人陷害入獄,風華正茂之年回歸小山村,小小農民身懷玄門醫術,又偶得逆天靈寶,看他如何打出一片大大的天下!
超級兵王在都市
明日復明日超級兵王在都市
縱橫都市的超級兵王,游走在白日黑夜的無敵強者

好看的都市生活小說最近更新列表

好看的都市生活小說

浙江快乐12预测专家