一世傾城
蘇小暖一世傾城
原書名《邪王追妻:廢材逆天小姐》 她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。他,帝國晉王殿下,冷酷邪魅強勢霸道,天賦卓絕。世人皆知她是草包廢材,任意欺壓凌辱,唯獨他慧眼識珠對她強勢霸道糾纏誓死不放手。且看他們如何強者與強者碰撞,上演一出追逐與被追逐的好戲。
醫妃驚世
顧染錦醫妃驚世
她本是實力強悍,醫術超群的世家家主。 一朝穿越成將軍府的廢柴嫡小姐,成為第一位被退婚的太子妃,人人嘲諷! 選秀宴上,她被賜嫁給鼎鼎有名的殘廢王爺。 眾人笑:瞎子配殘廢,天生是一對。 卻不知她手握失傳丹方,能練絕頂丹藥;家養神級萌寵,天下獨一無二! 更可怕的是她家殘廢王爺—— 一肚子的腹黑壞水,外加逆天修煉體質,秒殺一眾天才。 白天坐輪椅,晚上卻纏著她在床上練腰肌,媽蛋,說好的殘廢呢?
神醫凰后
蘇小暖神醫凰后
她,21世紀王牌特工,被家族遺棄的天才少女; 他,傲嬌腹黑帝國太子,一怒天下變的至高王者; 她扮豬吃虎坑他、虐他、刺激他、每次撩完就跑。 是個男人就忍不了! 他只能獵捕她,寵溺她,誘惑她為他傾心,誰知先動心的人卻變成了他。 —— 君臨天下的少年,鳳舞江山的少女,一場棋逢對手,勢均力敵的愛情追逐游戲。
鬼帝寵妻:毒醫逆天妃
琉璃畫染鬼帝寵妻:毒醫逆天妃
她是暗夜組織王牌特工,一朝穿越成為丞相府任人欺凌的瘋傻三小姐! 從此醫毒雙修,修仙成道,手握神器,靈契神獸,風華無雙,強勢歸來!以血還血,以命抵命!欺她之人,必要十倍百倍奉還! 他是風凌國鬼王,外表病弱,內在陰險,清淺一笑,卻是魅惑眾生! 她咬牙,誰說他是小綿羊?他就是一只披著羊皮的大灰狼! “天地可鑒,這些搶親的,不是我的桃花,你別多心!”某女指天發誓。 “我沒多心,他們是來搶我的!”
善終玖拾陸
玖拾陸善終玖拾陸
八年前劍俠葉天慘遭滅門,絕世神兵云水劍離奇失蹤。 八年后,葉氏遺孤為報血仇奮起江湖,云水劍重出于世,橫掃群雄。 又怎知風云詭譎,一場滅門背后竟牽扯著整個武林! 一出云水劍,風雨云中現。葉氏遺孤又該何去何從? 三尺青鋒,白衣勝雪;仗劍獨立,把酒紅顏!云水之劍,至情至性;縱情江湖,結伴人間!
廢材逆襲:冰山王爺傾城妃
珊瑚蔓廢材逆襲:冰山王爺傾城妃
穿越成廢物兼丑八怪?!人人欺凌鄙視?! 沒關系,咱是帶上古神器來的! 胎記一除,瞬間甩什么天下第一美女一百多條街! 神器一開,別人花三四十年修煉才能達到的級別,一個時辰搞定! 別人求一顆而不得的丹藥,身邊有個藥魔自愿為她一煉一大把! 白蓮花心心念念的天下第一冰山男神,不好意思,已經對她一見鐘情了! 你家的獸寵很無敵?!不巧,她家的萌寵打遍天下無敵手! 你家有個絕世高手老祖宗?不好意思,一個時辰前剛剛被她打趴下! 這是一個廢材一不小心成長為無人敢惹的牛人的故事。 【男強女強,坑品保證,放心入坑,不喜勿噴】

好看的古代言情小說最近更新列表

好看的古代言情小說

浙江快乐12预测专家