電影世界私人訂制
昨夜大雨電影世界私人訂制
每部電影都是一段旅程,瑪麗蓮夢露的性感風情,海外孤島的無限孤寂,奧黛麗赫本的傾情一吻,努力活著的苦難歷程。 帶你進入電影世界,感受不一樣的人生。 如果你有特別想要經歷的、想要得到的、想要改變的,可以給大雨下任務,因為這本書,也是你們的私人訂制。 完本作品《會穿越的外交官》,《位面之紈绔生涯》,作者完本保證。 交流群:474-664-346
星河貴族
奧爾良烤鱘魚堡星河貴族
大時代的星空下,貿易沖突,星際爭霸,資源競爭,貴族交鋒越演越烈。 這是最好的時代,她允許人們擁有夢想。但這也是最壞的時代,所有人懷帶著理想前仆后繼被埋葬。 貧民窟的少年林海,以沒心沒肺的刁民姿態,像是一柄尖刀,酣暢淋漓的捅破這個時代。 每一個男人的心里,都埋藏著星空和大海。 所以這個世界,是應該有些英雄的。 ============
影視世界當神探
冰原三雅影視世界當神探
書名——影視世界之辣手警探。 (上架后,很難改書名了,特此說明) 路克重生了,還重生到了美國。但他漸漸發現,這個美國并不是上一世的那個美國。 這里有著影視世界里的超凡能力和人物,他要如何在這個力量體系極其可怕的世界存活下去? 幸好,他還有一個金手指——神探系統。 一切,從當個小警探開始……
異常生物見聞錄
遠瞳異常生物見聞錄
郝仁,人如其名,是個好人,理想是平平安安過一輩子,當個窮不死但也發不了財的小房東——起碼在他家里住進去一堆神經病生物之前是這樣。 一棟偏僻陳舊的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,還有一份來自“神明”的勞動合同,三要素加起來讓郝仁成為這個世界上最忙碌的房東和最高能的保姆,最混亂、最奇怪、最不正常的房客房東的故事就此開始。 “自打在勞動合同上摁手印那天起,我就知道自己是上賊船了……”
星戰風暴
骷髏精靈星戰風暴
軍校考試臨近,二十八的基因數被直接取消了考試資格。 替朋友送個情書,結果卻掉到了湖中,殉情之名不脛而走。 王錚同學第一次收到禮物,卻像是進入了煉獄…… 然而,當一切結束,王同學開始了幸福的大學生活! 熱血永恒,這是風暴進行曲,這是最兇猛最熱血的機甲狂潮!
黑暗血時代
天下飄火黑暗血時代
如果有一天,太陽消失了,人間一片黑暗,會是什么樣的世界呢? 巨變中的地球陷入了黑暗,從此沒有了陽光,沒有了星空,只有無盡的寒冷與黑夜,人類從此進入黑暗與血的時代…… 黑血讀者訂閱群:73628655

好看的科幻未來小說最近更新列表

好看的科幻未來小說

浙江快乐12预测专家