我在大唐當侯爺
東一方我在大唐當侯爺
杜啟穿越初唐,搞科學,建工廠,興教育,打造一個不一樣的大唐盛世。
諜海獵影
眀志諜海獵影
二十一世級的破案專家抓捕罪犯時被一槍給打到了民國,并委身于軍統。他原本以為,憑接自己的經驗和能力可以大殺四方。卻沒想到身邊的人個個如同千年的老妖精。 審時度勢之后,他開始步步為營,徐徐圖之。
開掛在大唐
帝衣戲旦開掛在大唐
相信喜歡敗家子那類小說的讀者,一定會喜歡上這本書!
九龍奪嫡
鳳鳴岐山九龍奪嫡
大丈夫不可一日無權,人生在世,自當醒掌天下權,醉臥美人膝,且看穿越成了老三家長子的弘晴,如何在康熙年間的九龍奪嫡中玩轉朝綱,奪鼎天下! 讀者群:318313534
贅婿
憤怒的香蕉贅婿
武朝末年,歲月崢嶸,天下紛亂,金遼相抗,局勢動蕩,百年屈辱,終于望見結束的第一縷曙光,天祚帝、完顏阿骨打、吳乞買,成吉思汗鐵木真、札木合、赤老溫、木華黎、博爾忽、博爾術、秦檜、岳飛、李綱、種師道、唐恪、吳敏、耿南仲、張邦昌,忠臣與奸臣的較量,英雄與梟雄的博弈,胡虜南下,百萬鐵騎叩雁門,江山淪陷,生靈涂炭,一個國家與民族百年的屈辱與抗爭,先行者的哭泣、吶喊與悲愴…… 而在這之前一點點,江寧城中,暗流涌動,一個商賈家毫不起眼的小小贅婿,正在很沒責任感地過著他那只想吃東西、看表演的悠閑人生……
神話版三國
墳土荒草神話版三國
陳曦看著將一塊數百斤巨石撇出去的士卒,無語望蒼天,這真的是東漢末年? 呂布單槍匹馬鑿穿萬人部隊,這怎么看都不科學。 趙子龍真心龍魂附體了,一劍斷山,這真的是人? 典韋單人護著曹操殺出敵營,順手宰了對面數千步騎,這戰斗力爆表了吧! 這是不是哪里有些不對啊,陳曦順手摸了一把鵝毛扇揮了一下,狂風大作,嘆了一口氣,“這是神話吧,我自己都不正常了。” ps:其實這是一篇正經的種田文…… QQ群:95010223(滿了) 全訂QQ群: 375380021(最好這個) 醬油群:397441818(這個有位置) 二群:418928396(這個也有)

好看的歷史軍事小說最近更新列表

好看的歷史軍事小說

浙江快乐12预测专家