倚天之屠盡群雄
海上落日倚天之屠盡群雄
★精華簡介★ 我和喬峰喝過酒拜過把子,我和張無忌爭過趙敏,也和雄打過架,更與黃藥師、歐陽鋒約于華山之巔……莫聲谷:“我說神佛皆要懼我;我說帝皇皆要拜我。”這是莫聲谷逆襲老天的傳奇故事!
二次元之邪惡契約
龍萌萌二次元之邪惡契約
無意間與龍神至高天簽訂契約,得到龍神印記!從此,命運改變!想學什么就學什么?想學刀法嗎?沒事,召喚銳雯,折翼之舞、放逐之鋒想學哪招教你哪招。會魔法了不起嗎?召喚黑暗元首辛德拉,黑暗魔法玩死你!游戲人物沒意思?那么就來點二次元吧。想學忍術?召喚綱手和照美冥姐姐。想要時間能力?好吧,召喚可愛的狂三妹妹。想學空間魔法?更簡單了,那月醬,就召喚你了。
我的無限人生
消逝之風我的無限人生
自重生以來,長門就發誓只做強者,在無限的世界一步步前進,在鮮血與戰火的伴隨中,走出屬于自己的精彩人生。已經歷世界:火影忍者,咒怨,犬夜叉,生化危機(學園默示錄),鬼神傳奇,弒神者,滑頭鬼之孫,數碼世界(刀劍神域),型月世界,噬血狂襲,食靈,刀語,DXD惡魔高校,斬赤紅之瞳,問題兒童都來自異世界,幻想鄉……
綜漫:重啟死亡人生
米勒公綜漫:重啟死亡人生
這是一個名為董卓的少年,在一個又一個的世界中不斷穿梭,飛盧萬千世界,盜取無窮法則。最終成就無上神位,坐上那至高的根源神座。(學園默示錄、魔法禁書目錄、進擊的巨人、火影忍者、死神這、拳皇、惡魔高校、死神已完結。斬妹進行中……
輪回樂園
那一只蚊子輪回樂園
蘇曉與輪回樂園簽訂契約,穿梭在各個動漫世界內執行任務。 喰種世界,蘇曉手持利刃追殺獨眼梟·高槻泉十幾條街區。 頂上戰場,蘇曉站在海軍的尸堆上,遙望處刑臺上臉色難看的戰國,以及目瞪口呆的艾斯。 眾契約者:“你特么是不是開了掛,你根本不是契約者吧,你絕對是原著里的隱藏人物!” 蘇曉當然不是普通契約者,他是獵殺者…… --------------- 簡介略顯無力,本書動漫無限流,作者節操滿滿,請放心入坑。 讀者群:534789565
火影之至尊昊天
天庭之主·蓋世天帝火影之至尊昊天
就如同人會腐朽一樣,國家總有一天也會走向毀滅,就連千年繁榮的帝都,也不過只是個腐敗的人間地獄,披著人皮的魑魅魍魎,囂張跋扈的四處橫行!天若無能制裁邪惡,我等將會于黑暗之中給予消逝!

好看的耽美同人小說最近更新列表

好看的耽美同人小說

浙江快乐12预测专家